Campionato italiano a coppie under 26 2024: i vincitori

Il Campionato italiano a coppie Under 26 si è appena concluso. Nella categoria Esperti, a conquistare il titolo sono stati Federico Porta Tadolini e Alessandro Carletti, con la percentuale del 67,42% e ben 5,78 punti percentuale di distacco dai secondi. Federico, 23 anni, tesserato per l’Associazione Vittorio Veneto, è già campione mondiale a squadre under 21 (nel 2016) e ha recentemente registrato il suo primo titolo nazionale al di fuori della categoria giovanile (dopo 4 titoli under 26), vincendo insieme a Donati il titolo del Societario a coppie Open. Alessandro, quasi 22 anni, tesserato per l’Associazione Monza Bridge, ha vinto l’anno scorso il campionato italiano a squadre under 26.

Sophia Capobianco (tesserata Sport Club Dil. Parma) ed Eleonora Dalpozzo (Bridge Bologna Rastignano), entrambe 23 anni, con il 61,64%, hanno conquistato la medaglia d’argento. Dietro di loro, sul podio, sono salite, con il 60,63%, le altre due sorelle Dalpozzo, naturalmente a loro volta tesserate per Bridge Bologna Rastignano. Federica, ha quasi 20 anni, mentre Valentina proprio oggi ne compie 22: auguri alla nostra Azzurra!

Nella categoria CAS, hanno vinto il titolo italiano, con il 71,42%, Ilaria Bocca e Nicola Lombardi, entrambi 24enni e tesserati per l’Associzione Idea Bridge Torino. Sono seguiti in classifica dai ragazzi dell’Associazione Bridge Centobuchi Noemi Argalia (15 anni) – Lorenz Tchumbu Didie (14 anni), secondi con il 67,02%, e dai romani Andrea Gioia – Raffaele Del Riccio (entrambi 18enni), terzi con il 66,85% e tesserati per l’Associazione Tevere Bridge.

Dopo una breve pausa, i ragazzi torneranno ai tavoli del Palazzo dei Congressi per il Campionato a squadre.

The post Campionato italiano a coppie under 26 2024: i vincitori first appeared on Bridge d’Italia Online.